Монолог души

Твои губы огонь в моей груди,
Твой взгляд тревога в теле,
Не нужно этой боли, объятия твои.
Твой нежный взгляд одно мученье,
Саму себя не в силах, я спасти,
Не в силах, я остановить влечение.
О Боже! Ты не знаешь, как
Огонь горит в моей груди,
Как камень будто повис,
На моей груди.
С тобою мы в одной постели,
О Боже! Это сон иль может
Жар по телу моему...
Быть может, это сон?
Быть может, это наяву?
В твоих объятиях, я тону.
Твоё объятие все руки сводит,
И сил мне не хватает,
И сил мне не хватает,
Отпустить тебя.
В твоих объятиях, я тону,
В твоих глазах купаюсь я,
Мои чувства только для тебя,
Спаси меня, тепло своё мне подари любя.


Рецензии