Бессонница

Боль,с запахом кофе и сигаретного дыма..
Тоска,размером с безумье..
Я помню как время застыло,
Каплями крови в ванной..всуе..
Не говори,со мной,обо мне,для меня..
Никогда,это всего лишь правда..
Мне не хватает стекла,для паралельного старта..
Ночь-это ложь и сны,одиночество в вое ветра..
 А я пишу на листах тишины, о ненависти,рассвету..


Рецензии