Не стреляй

Не стреляй ты мне в душу больную.
Мои раны внутри кровоточат.
Придержи свою пулю шальную
Для души самой крепкой и прочной.

А мою пожалей и не трогай,
Пусть тихонько во мне умирает.
В ней итак уже боли много.
Отпусти. Пускай заживает.

Не стреляй. 


Рецензии