Хочу вернуться в твою любовь

Сердце бьется только для тебя,
Хочу вернуться в твою любовь,
Не могу больше жить не любя,
И жду твоей любви, вновь и вновь.

Без тебя одинока в этом мире,
И по моему я схожу с ума,
Всё жду постоянно тебя в эфире,
Так не хочу, оставаться одна,

Сердце зовет тебя любимый,
Слышишь, оно тревожно стучит,
Не хочу потерять покой мнимый,
А твое сердце, давно молчит.

Я, так боюсь, что не выдержу,
Испытаний даных мне судьбой,
Боюсь, не придешь на выручку,
Одна останусь со своей бедой.

Зачем мне жить на этом свете,
Лучше уйду от беды в мир иной,
Даже в темном и мрачном свете,
Только тебя буду любить родной. 
31.01.2013 г.


Рецензии