Увижу ль

Увижу ль?
Вновь,
Мою любовь,
Хотя бы раз
Сиянье глаз
И свет улыбки.

Смогу ль?
Забыть,
Не быть,
Не жить,
Не видя Вас,
Не слыша фраз,
Святых
И, зыбких.

Найду ль?
Верну
Свою Весну –
Ее одну,
Иль вновь усну,
Кому понятно?

Иль буду?
Ждать
Ее опять,
Ночей не спать,
Других не знать,
И, звать
Обратно.

11.06.2012.


Рецензии