К черту...

Тёплая осень. Тёмная ночь,
Только листья шуршат под ногами,
Я иду по тропинке прочь,
Я задумалась над словами.

То же место. Вокруг никого.
Здесь все так как и прежде и было...
Только я, ты прости, ничего,
Что сказал ты мне не позабыла...

И слова как угрюмые стражи,
Между нами все так же стоят,
Мы как в пьесе, как те персонажи,
Что не могут вернуться назад...

Теплая осень. Темная ночь.
Жёлтый свет лишь струится из окон,
К черту всё! Тут ничем не помочь..
Весь же мир лишь тобою - не полон!

©Helen

28 окт 2011


Рецензии
Очень созвучно моему состоянию души. Спасибо. Удачи и счастья. Александр Коневник.

Александр Коневник   03.06.2014 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр )))

С теплом, Елена

Елена Ромашева   03.06.2014 11:23   Заявить о нарушении