Царят здесь мир и тишина...


Всеобщей поэтизации населения посвящается.

"Царят здесь мир и тишина..." -
Бездарных строк катит волна
"Кресты, гробы.. опять одна..."
Как вечный штамп, "висит луна..."

Я чашу эту пью до дна -
Смесь клея, патоки, говна...
И мысль в виски стучит одна -
Вам руки оборвать бы на..

НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛ ТЧК ВСЕ СОВПАДЕНИЯ И ЧЕГОТОНАПОМИНАНИЯ ЛОЖНЫЕ ВСКЛ


Рецензии