***

Похоже на то что я разучился писать стихи ни о чем
Порой, думаю каким чудом я оказался в этот мир вовлечен
Здесь абсолютно все плод моего воображения
Или и вправду кто то подставил мне свое плече
Что это ? дар или неуемная ноша
Да и кто-то в конце концов скажет
Я рождал, воспитывал детей,
А я что им скажу в ответ?
Во мне родились идеи
Я их поил чернилам
Выхаживал пером по пергаменту
И ждал пока мне ума прибавит
А время не ждет, оно идет за тобой по пятам
Да может я бы и хотел схитрить
И сказать что у меня есть что то большее
Но к чему мне хитрить
Если все что у меня есть это стихи.


Рецензии