3

Цементирует время дружбу,
Но ослабляет любовь.
Какой же раствор, скажи, нужен,
Чтоб кровь вулканила вновь?

Чтоб лето нам души прогрело,
Зимой подснежник зацвел.
Чтоб годы не тронули тело,
Чтоб ты скрипки партию вел.


Рецензии