345. Разорванная нить

Нить была, но она порвалась
и теперь её не связать.
Ведь при связке неровность осталась
и наверное будет мешать.
Замотаю в клубок и запрячу,
скрою узлик, как будто-бы нет.
Вспомню всё и тихонько заплачу,
пусть плохое уйдёт всё, но нет...
Не уходит, не хочет скрываться
и стучит в мою дверь он опять.
Я не знаю, как с ним мне расстаться,
как его мне забыть, потерять.

Ліда Хіжняк 04.03.2014. 16-15.


Рецензии