Маяк

Король земли московской,
Марает духом лист;
Владимир Маяковский -
Отличный футурист!

О, Красная Свобода!-
Гари цветным огнём.
С 17-ого года,
Стихи его поём...

...и вот он застрелился,
Утратив ярый пыл.
Владимир! Ты обпился -
Нектаром новых жил!..


Рецензии