Глубины

С каждым днем все привычней тащить за собой
Своих мыслей тяжелый багаж,
Я чувствую, тень бесприютной весны
Поднялась ко мне на этаж.

Каждый день я ищу в толпе нужный взгляд,
А внутри, словно тонна усталости,
Люди не верят в любовь, но о ней говорят,
Как о самой великой человеческой слабости.

И тот, кто похищает чувства, словно вор,
Не ведает, что в каждом разные глубины,
И стало так тоскливо мне с тех пор,
Как догорел дотла костёр рябины.

Я просто перестала ждать с тех пор,
Когда, пообещавши, не вернулись,
И не ныряют больше на "глубины",
Те, кто однажды в ком - то захлебнулись.


Рецензии
И тот ,кто похищает чувства,словно вор
Не ведает,что в каждом человеке есть глубины...
Великолепно! Очень понравилось!
БлагоДарствую!)))

Саша Рейх   07.03.2014 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за такой отзыв! Очень приятно!))
Творческих успехов! С теплом!)

Дарья Ханова   07.03.2014 18:14   Заявить о нарушении