Предательство

Не говорим мы лишних слов,
Не пишем простых стихов.
Я не хочу тебя понять!
Зачем так больно предавать.
Играешь как актриса!
Как та безумная Раиса.
Всё я ушёл, пока прощай!
Со своим театром ты страдай.


Рецензии