Юля - Вы Жанна дарк Украниы

Юля вы Жанна Дарк Украины.
Придите к москалям и хохлам как Богиня Любви и Добра.
Как Вселенская мудрая Мама.
Чтобы Мудрость ваша примирила всех нас.
Чтобы Европа и Россия стала Единой.
Любовью Мудрой своей погасите огонь сжигающий нас.


Рецензии