Шатер из звезд над головою

Шатер из звезд над головою,
И ясный месяц в вышине,
Пропитан воздух весь весною,
Сегодня вновь не спится мне.

Я нашу встречу представляю,
Она мне грезится в тиши,
Она покой не обещает,
И сна совсем меня лишит.

Но только пусть тот миг настанет,
Весной разбуженный полет,
Ничем надежды не обманет,
Растопит старый зимний лед.....

Души моей тепло и нежность,
На сон грядущий  я дарю,
Днем смело плыть, по волнам вешним,
Под киль семь футов кораблю!


Рецензии