Материнское счастье

Счастье можно на лицах читать,
Границы счастья не измерить,
Молодая, цветущая, будущая мать
О чувствах, спешит поведать.

Под сердцем жизнь - семь сантиметров,
И от волнения сердце бьётся
И в ожидании комплементов,
Открывая тайну, радостно смеётся.

В душе играет музыка любви,
На губах припухших сладкий мёд,
Сама не ведает, что говорит,
Радости волнения раздаёт.

Счастье материнством измеряет,
Твёрдую уверенность несёт,
Сыночка тайно она уже ласкает
И с нетерпением встречи ждёт!

07.03.14


Рецензии