Мой дружочек Филя

Вера Кретова.

     Я теперь уж не одна,
    Собачка Филька у меня,
      Долго я его ждала,
    Вот сбылась мечта моя.

    У дверей сидит щеночек,
  Бедный с  беленьким бочком,
  Такой пушистенький комочек,
  Хвостик черненький торчком.

  Есть теперь с кем поиграть,
  Есть теперь с кем погулять,
  Я теперь скучать не буду,
   Будет мне кого обнять.

     Фильке я помою лапки,
    Вкусным супом накормлю,
    Научу носить мне тапки,
     Как же я его люблю.

   Мы шалим, играем в мячик,
    Все игрушки на полу,
   На диване книги - сказки,
  С Филькой нам стоять в углу.

   Мы теперь всегда ведь вместе,
    Филька ведь моя семья...
  Нам друг с другом интересней,
    Я и  Филя, мы друзья.


   г.Минусинск. 2014г.
    


Рецензии