Бывает же...

Мы всегда ищем то, что не можем найти, всегда стремимся к тому, что не сможем достичь, всегда ждем тех, кто не нужен никогда, всегда верим тем, кто обманывает всегда, всегда живем с теми, кого никогда не любили, и всегда лицемерим и врем себе, зная изначально правду, не признавая ее.


Рецензии