Утро

Утро солнцем озаряет небосвод,
Утро- это чистая страница.
Окунаюсь в жизни хоровод,
Вижу в нем родные только  лица.

И ,напившись радостью такой,
Что дрожу немного в ожидание.
Я не вспоминаю про покой.
Я живу в режиме опоздания!

Утро- это смятая постель.
Утро- это свежие цветы.
Утро- это жизни колыбель.
Утром я исполню все мечты!


Рецензии