Волшебство разговора соткано...

Волшебство разговора соткано
Из чего-то такого знакомого-
Невесомого, хрупкого шепота,
Незаметного, робкого, нового…
В этот миг над тобою, как облако,
Как хрустальных нитей сплетение,
Недвусмысленно, просто, безропотно,
Зарождается вдруг настроение…
И оно уязвимое, тонкое,
Как туманное утро, неясное,
Как весеннее облако, звонкое,
И такое чудесно-прекрасное…
Не позволь этой тайне рассеяться,
Став пустым отражением призрачным…
Все само невзначай перемелется,
Насладись этим таинством избранным…
Будь дыханьем моим, будь везением,
Будь самой Судьбы очертанием,
Вдохновением будь и сомнением,
Но не будь ты сейчас страданием…
Что потом будет - вряд ли мне ведомо,
Да и будет ли что, не ручаюсь я,
Пусть сейчас этот миг неизведанный
Зазвучит торжеством мироздания…


Рецензии
А еще есть волшебство тишины
Тишины в унисон

Олег Никогосян   15.03.2014 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.