Under the bridge...

(моему другу Ilya посвящается)

ДА.Жизнь - река-
Воды поток..
И может мгла
Её исток
Затмит, и памяти глоток-
Исчезнет...Но не навсегда...
Придёт... И в срок,
Когда вода, омыв брега,
Вернет всю силу и покой,
Чтобы навеки быть с тобой....

©Helen

2008г


Рецензии