Фабрики, трубы, Чернобыль, ядерный взрыв!

Фабрики, трубы, Чернобыль, ядерный взрыв!
Я умираю еще не пожив.

Черные тени над миром любви,
Мы потерялись в свете
Атомных вспышек индустриальной судьбы
Зеленой когда-то планеты.

Фабрики, трубы, Чернобыль, ядерный взрыв!
Мы умираем еще не пожив.

Медленным ядом по венам земли
Черная кровь истекает.
Время не вечно и где-то вдали
Кто-то часы считает.

Фабрики, трубы, Чернобыль, ядерный взрыв!
Я умираю еще не пожив.
Фабрики, трубы, Чернобыль, ядерный взрыв!
Мы умираем еще не пожив.

Я умираю...
еще не пожив...

2002


Рецензии