Путь

Я не боюсь уйти когда нибудь,
По одиночке мы приходим и уходим,
И на земле у каждого свой путь,
А память нам потомки лишь возводят.

И по надгробиям судить давно пора,
О том как ты прошел шаги земные,
Блестит оградка или лишь трава,
Обнимет ваши доски гробовые.


Рецензии