Отношения

Грусть опустилась на глаза,
Дни скованны холодным фронтом.
Предательски дрожит  слеза,
Стена граничит горизонтом.

Нет в отношениях весны,
Все затянуло пеленою.
Любви цветочные челны,
Заснежило и нет покоя.

Нам нужен лучик ,как весной.
Он разорвет дыхание  ночи.
Скользнет игривой полосой,
Забелит  нити червоточин.


Рецензии