Песня-Весна

Птица-весна ко мне прилети.
Трелью наполни пустоты груди,
Свистом весёлым, светом дневным,
Радостью звонкой развей ночи дым.

Путь мой не близок, сквозь рощи, поля.
Солнцем согрета родная земля.
Пение слышу, рвётся душа.
Сердце трепещет и жизнь хороша!

Новые чувства, новый рассвет,
Песни моей новый куплет.
Яркие краски, новая даль,
Осталась в дороге былая печаль.


Рецензии