С 8 марта

Дорогие,любимые женщины!!!
Дочки,матери,внучки,подруги!!!
С 8 МАРТА ВАС всех поздравляю
Пусть из тела уйдут все недуги.

Пусть из жизни уходят ненастья
Тучи черные ветер развеет
Я желаю ВАМ женского счастья
Пусть домашний очаг душу греет.

Что б любимый в семье был опорой
Что бы дети в любви вырастали
Сыновья бы отцу были второй
И войны что б мы не испытали.

Что бы слезы-от смеха и счастья
Лучезарных побольше улыбок
И храни нас ГОСПОДЬ от ошибок
Сбереги нас от лжи и напастей.

Дорогие,любимые,милые!!!
Все заботливые и красивые!!!
С 8 МАРТА ВАС всех поздравляю!!!
И ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ!!!


Рецензии