По краю лезвия скользя

По краю лезвия скользя,
(С него упасть никак нельзя)
Над этой пропастью бездонной, будто вечность,
Была я к цели так близка,
Но не сумела отыскать
Свободных мест, сливая веру в бесконечность.

Хотела жить одной мечтой,
Мосты сжигая волей той,
Что долго прятала, боясь казаться резкой.
Но зря по лезвию я шла,
Чего искала, не нашла,
Мечтать осталась за ажурной занавеской.

Устав от лжи и колких фраз,
Встречала их я много раз,
Пыталась мир менять, насколько сил хватало.
Осталось всё таким как есть,
А в небе синем звёзд не счесть,
Как жаль, но видно всех усилий было мало.


Рецензии