***

Плескаются русалки в водах синих,
Обманом песни их полны.
Ты веришь им безмолвно и красиво
Не замечаешь невидимой волны.

Заманчиво зовет к себе сирена!
Пойдешь, но украдет она покой.
Как сильно бьется кровь в полных венах,
Так сильно тянешься ты к нею всей душой.

Певица моря приласкает и согреет!
Ты потеряешь над собой контроль.
Но разум твой до пепла серого истлеет,
Почувствуешь ты неземную боль.

Ты потеряешь свой рассудок,
Упадок силы жизненной проймешь,
Ты будешь мыслями испуган,
Что соблазненного отправят тебя в дрожь.

Вот так охотятся мужчины.
За лаской трепетной спешат.
Они как глупые павлины,
Представив себя смелыми, смешат.

Они, забыв, что ведьма – дева,
Нас обмануть хотят легко.
Но платой за любовь к нашему телу
Являются не деньги далеко.


Рецензии