***

И только я расстроилась, скучая,
Как тут же позвонил любимый!
Я в смятеньи и отчаяньи
Сказала ему: "Привет мой милый!"

Как долго я тебя ждала и не надеялась увидеть больше,
В секунду прошлую подумала,любовь прошла
И не почувствую твой аромат я больше.

И ты пришел! Ты также светел!
Спасибо ангелам моим!
И правду говорят, что мы в ответе
За тех, кого к себе мы приручим!


Рецензии