Здравствуй, милый!

Идешь навстречу милый, дорогой
Такой высокий, стройный и красивый.
А сколько мы не виделись с тобой?
Твой взгляд уж не такой игривый…

Случилось что, я не пойму…
Ты издали казался таким смелым!
Сейчас я ближе подойду,
Что сделали с тобою нервы?

Ты пал! Ты пал в огне горящей смерти,
Ты ядом захлебнулся сладким!
Ах! Эти шутки! Эти черти!
На страсти грязные ты падкий

Теперь тебя спасать не буду
И дело в нелюбви моей.
Я поняла, ты безрассуден
С тобой останется из ада тот злодей

Заложником желаний грязных
Стал образ чистый и невинный,
Слуга теперь и ты безвластен
И не разбудит тебя трель соловьиная

Но почему же я довольна?
Но почему не плачу горькими слезами?
А я теперь от чувств свободна!
И мне плевать что будет с вами!


Рецензии