С днем Рожденья, мама!

С днем рождения мама дорогая!
Ты талисман наш, ты наш оберег.
Хранила, от невзгод уберегая,
Ты нас так много-много лет.

Сегодня праздник твой и день!
Ты посмотри, как светит солнце.
И нам с сестренкою не лень
Пробить его лучи в оконце.

Надеюсь, рада будешь мама,
Старались для тебя весь день.
А муж твой, наш любимый папа
Дарит тебе такой браслет! Надень!


Рецензии