***

Безумный мир мечты, идей
Наш разум поглотил, играя!
Красивый мрачный мир теней
Теперь вдали, и мы у рая

Как я безумна, фантастична!
Так мысли в небесах парят!
Душа моя так поэтична -
Глаза словно алмаз горят…

В нирване я тону,
Обманом сладким вею.
Жить без любви я не могу
И от экстаза млею…

Никто меня не остановит!
Никто преграды не поставит!
Я в бренной жизни сильный воин -
В свою жизнь ангела пускаю!


Рецензии