Своё..

         берут  лихие  годы?
Мы?  -
      слышим  музыку  Природы!


Шум  листьев,   гомон, щебет  птиц.
Для   счастья  сердца-
                нет  г р а н и ц!

Кругом? -
          звёзд  Свет,
                Любви  движенье.
В  душе?-
          Есть  Чудо -
                радости  Мгновенье.





ИЛЛЮСТРАЦИЯ  -= ФОТОСНИ МОК  о 
АВТОРПА..
   07  марта  2014г.


Рецензии