У Куротного зала Филармонии!

     ВСЕХ  красавиц и  любимых  женщин -
           с  Днём  ВЕСНЫ,  Тепла и Любви!




На Водах,-
     "проходил  курс" -
             композитор Глинка!
Вершины  гор  Кавказа  разбудили звуки...
И-
  зажигательная,  яркая "Лезгинка",-
   гнала прочь -  грусть!
                Друг,  не умри от скуки.


Что? -
   в  19-м  всё  было,  что-ли
                -  проще?
НЕТ!...
   Жили  также:  дико,  рьяно!..
Грешили,  верили  в   святые  мощи;
играли  яростно  на  ...
                фортепьяно!?


Пюпитр  скрипит  от  кипы   нот.
Софит  слепит  глаза.
                Который   год -


  кружатся:  пары,  огоньки  и   д и с к и.
Улыбка  пианиста,  пение  солистки.


Скрипка  звучит,  хлопки,  цветы,  пожатья.
- Ух!
      На  певице-то,
                гипюровое  платье?

Ты?-  весела,  раскована,  свободна!
Так  дивно, чудно    нам
                на  Кислых  Водах.




   07  марта  2014
  КИСЛОВОДСК-
     к у р о р т



илл.-   фото   от автора
            


Рецензии