Люди!!!

07.03.14

"...тогда, если Мой народ, который называется Моим Именем, смирит себя, станет молиться и искать Моего лица и отвернется от своих злых путей, Я услышу с небес, прощу их грех и исцелю их землю". 2 Паралипоменон 7:14

Люди! Задумайтесь, люди,
Что же с державою будет?!
Гусениц лязг и солдат с автоматом;
Руку поднял во злобЕ брат на брата!
Рвется на части моя Украина,
Та, что должна быть свободна, едина!
Люди! Задумайтесь, люди!

Люди! Опомнитесь, люди!
Ложь вам подносят на блюде!
Чтоб захлебнулся народ в непотребствах,
СМИ  и ТВ неразборчивы в средствах!
Чтоб разделить нас с "колючкой" столбами,
Будут усиленно "сталкивать лбами"!
Люди! Опомнитесь, люди!

Люди! Покайтесь! О, люди!
Бог все конфликты остудит!
Даст Он сердцам и умам очищенье,
Души наполнит любовью, прощеньем!
Ради Христа и других поколений,
Стань  перед Богом, страна, на колени!
Люди, задумайтесь!
       Люди, опомнитесь!
             Люди! Покайтесь! О, люди!!!

https://www.youtube.com/watch?v=MSY8Fkvf6i4 - здесь можно прослушать песню.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.