Мамочке к 8 марта

Я сегодня проснусь очень рано:
В дом цветы принесу полевые.
Чтоб поздравить любимую маму,
Взяв за руки, с пеленок, родные.

Я поставлю букет у кровати,
В нем охапка веселых ромашек.
Просто так... Удовольствия ради!
Ведь я маму люблю до мурашек.

Пусть весна за окошком крадется!
Яркий, солнечный луч на постели.
Знаю, мама с утра улыбнется,
Переливистой, звонкой капели.

Это лучший от мамы подарок -
Драгоценная сердцу улыбка!
Даже в детстве, как жаль, очень мало
Ты ругала меня за ошибки.

Я сегодня с весной поздравляю!
Звонкий март пусть разгонит метели.
Счастья, радости, солнца желаю!
Соловьи вновь домой прилетели.

Побежали ручьи по дорожкам,
Холода навсегда прогоняя.
Отдохни еще, мама, немножко.
"Я люблю тебя!" - Слышишь, родная?! 


Рецензии