Женщинам

Желаю женщинам всем нежным
Не знать о доле горемычной.
Пускай цветет для вас подснежник
И котик ласково мурлычет.

Вас от души я поздравляю,
За все хорошее спасибо.
Простых вам радостей желаю:
Машину, яхту и улыбок!


Рецензии