Тайна

Своими вопросами ты лезешь мне в душу,
Ты хочешь знать то, что не нужно.
То, что я пытаюсь забыть,
то, что забыть не могу, уж прости.

Ты говоришь, что можно забить,
А раз не забить,
То можно запить.
Но с этим нельзя так просто поступить.

Ты лезешь туда, куда не стоит,
Ты хочешь знать то,
что меня доводит...
Доводит до слез от одной мысли,
Всего от одной..
О том, что это всегда будет со мной.

Но я расскажу тебе, расскажу тебе все,
И буду смеяться тебе в лицо,
Надеюсь, тебе понравиться это,
Ты будешь доволен и счастлив на этом.

Возможно, это будет наша последняя встреча,
Может быть, ты даже не поверишь этому.
Но я не буду плакать, не буду страдать,
Хоть я рассказала то, о чем всегда хотела молчать.


Рецензии