Бесконечность 8 марта

8 марта, - так случилось, -
Немного подшофе, -
На бок легло,
И в бесконечность превратилось.
Решило мощию блесну,
Заполню нежностью Весну.

Наш человек из общих дат,
Раз ты в строю – то ты солдат!
Возьмёт сегодня высоту –
Поздравим в мире красоту.


Рецензии