Всем даду!

На Конкурс Пародий Бонуфикс-8 
(площадка Единомышьленники)
http://www.stihi.ru/2014/02/27/3140
«Побегу быстрее света
                На любимый огород!
Ой, пока слагала строшку
Позабыла я про кошку!...
А она с утра голОдна...
                Побегу!– ей есть даду!»
(Зуличка Сафина Глава
«ЗАМЕЧТАЛАСЬ ЗААПРЕЛЬНО»
http://www.stihi.ru/2013/07/23/3209)

               Всем даду!

Где-то в нынешнем году я
Вдруг решила  -  дай, даду я
(Поприличней коль найду я),
         Свой стишок на Бонуфикс.
Отыскала сразу два я  -
Всё же Зулечка Глава я!
Закружилась голова  -  и
         Родилась идея фикс!

Что тут сразу началося!
Налетели роем осьим
Пародисты  -  штук аж восемь
         Иль шишнадцать, ёшкин кот!
А они народ голодный,
Дашь им стих - тотчас проглотят,
Да ещё вдруг поколотят  -
         И прощай, мой огород…

Ах, зачем же им дала я
То, что свято берегла я?
Удержаться не смогла я  -
         Быть хотелось на виду.
Ладно, что ж, дала оплошку,
Но приду в себя немножко  -
Напущу на них я кошку
         И из клетки какаду!


Рецензии
Мммммм – КЛАааааСНЕНЬКО!!!!
ОченНо рада, что "всем дадено" ;) – Столько положительных эмоций получетооооо )))))

С весенней улыбкой и большим СПАСИБОМ,
Зуля :)))

Зулечка Сафина Глава   07.03.2014 23:23     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам понравилось. С праздником!

Неутомимый Читатель   08.03.2014 12:50   Заявить о нарушении