Знаете

Знаете,
Людям свойственно  врать
Людям свойственно быть тупыми
Людям свойственно предавать,
Полюбив одного , быть с другими.

И как бы помягче сказать ,
Этим они и красивые .
Они могут тебя целовать,
Но при этом они не счастливые.

Парой они без обидны,
Но помощи не попросят.
Их действия совсем очевидны,
Но за молчанье твоё не простят .

Люди странные особи
И ты такой как и они
Как всегда жду осени
Что бы стоять в твоей тени.


Рецензии