Убила тебя

Ты мог бы забрать с собой...
Не скажу что этого не хочу...
Но взамен оставляешь одной,
Проживать эту жизнь палачу!

Да я - смерть! Я убила тебя!
А ты может чего-то хотел?!
Мне самой жутковато, и я
Раскрываю себя на предел.

После смерти твоей я должна
Без сомнения всех победить...
Но я без тебя здесь одна,
Почему б и себя не убить?

26.09.13 г. (доп. 7.3.14 г.)

После просмотра сериала "Влюбленный вампир"


Рецензии