Крокусы

Облака летели на весну.
На деревьях сплетничали птицы.
Кто-то, с очень добрым на лице,
трогал нервы раскалённой спицей.

Мимо он ей крокусы искал,
продавец пытался втюхать розы.
У весны - обманчивый оскал
из-за изобилия мимозы.

Задевая крыльями их шанс,
облака надменно шелестели..




___________________________
Подари мне кожаный браслет,
шрам закрыть,
              чтоб люди не глазели.


Рецензии