Два полулунных клапана

Когда ты ушел, я плакала,
Когда вернулся – уже не ждала,
Два полулунных клапана
Закрыть я в груди не смогла…

Два полулунных клапана,
Несколько пучков любви,
Жалость свинцовыми лапами
Давит на кровь внутри…

Два полулунных клапана –
Песня живой души,
Если б ушёл – я плакала,
Если придёшь – мне жить!


Рецензии