Что-то ёкнуло внутри

Постучал мороз в окошко,
Так, что ёкнуло внутри,
Всё ж крещенские морозы,
Холод, что ни говори....
На крылечке, у двери
От соседей жмётся кошка,
И мурлычит: «Отвори»....
Ну к чему мне эта сложность...?

Я сто лет один живу,
С головой ушёл в себя,
Не жую, всё кофе пью,
Спутал время ночи, дня....
За крыльцо не выхожу,
Плохо слышу, хуже вижу....
Ну, да ладно, заходи....
Отогрейся..., не обижу....

Погляжу, - не любишь стужу?
Да, я тоже не терплю,
Когда холодность снаружи
Не даёт тепла нутру....
Поутру домой вернёшься,
Будут все искать тебя,
Ты, подружка, хоть и кошка,
Только, всё же не моя....

Постучал мороз в окошко,
Что — то ёкнуло внутри,
Всё ж крещенские морозы,
Холод, что ни говори....

20.01.2014.


Рецензии
Спасибо, понравилось

Англичанова Ксения   07.03.2014 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения, заходите

Алим Старков   07.03.2014 17:54   Заявить о нарушении