Сердце здесь

  Людмила Кичигина

  **************LK

  Поезд мчался сквозь туманы,
  В окна плакали дожди,
  Красно- жёлтые поляны
  Отвечали мне -Не жди!

       *  *  *

  В вальсе грустно лес багряный
  Нежно солнце обнимал
  Что ж ты сделал окаянный-
  Сердце бедное украл!

       *  *  *

  Вот уже на перегоне
  Лепит окна мокрый снег.
  Не с тобою я в вагоне,
  Как могла...что за побег?

       *  *  *

  Я закрыла двери счастья
  В сумрак улетает рай,
  Над обидою нет власти,
  Сердце здесь.. прости,прощай!


Рецензии