Весенний женский день

Наши воспитатели в нашем детском доме
Помогают нам учиться в садике и в школе .
Мамами  , Бабулями  стали ...    всех  роднее !
Как они переживают , если заболеем !

Мы играем с Мамами , с Бабушками вместе .
И гуляем в парке с ними  -  вместе интересней !
Если  День рожденья  в доме  -    у кого-то будет ,
Сделать всем подарки вместе Мама не забудет .

А на кухне тётя Катя   -  главный повар наша ,
Испечёт пирог  из яблок   , сварит  борщ и кашу .
Вместе мы  всегда  встречаем праздники весны .
Наших Мам мы поздравляем  , дарим им рисунки .

Дружно мы рисуем  вместе чудные  подарки  , 
Все рисунки расписные   -     разные и яркие !
С аппликацией чудесной сделаем  мы им  панно .
Здесь и слоники , и  мишки   с мультиков  и из  кино .

А  ещё  споём мы песни , что учили дружно вместе !
И про Маму , про Бабулю , как живём  мы интересно .
И о Родине  любимой  прочитать стихотворения
Мы готовы  в светлый праздник  радостно и  с выражением .

И ещё мы всех  поздравить наших  воспитателей
От души хотим и спляшем танец зажигательный !
Мы возьмёмся вместе с ними  за руки , с родными !
И  закружимся  мы в танце с ними , дорогими !

В женский праздник всего мира  и планеты всей 
Поваров и нянь любимых , медсестричек и  врачей
Поздравляем  всех с любовью !  И желаем всем здоровья !
Всех подружек и сестрёнок  ПОЗДРАВЛЯЕМ МЫ С ВЕСНОЮ !


Рецензии