Когда-то...

Когда-то были вместе,
Были мы вдвоём.
И что такое счастье,
Познали мы с тобою.

При каждой новой встрече,
Что были так давно,
Готов был утопать,
В очах твоих,
Наполненных добром.

Жаль,что это,
Всего лишь только-
Было.

И не забыть мне никогда тебя:
Твои глаза,
Что света ярче были,
Твою улыбку,
Что дарит теплоту мне на душе,
Слова,которые важны мне,
Как ни что другое.

И не забыть мне голос никогда:
Твой самый близкий и родной.

Я так любил тебя.
Любил я до безумства.
И до сих пор люблю,
Как будто,только что влюбился.


Рецензии