Помолчим, мой милый, помолчим

Помолчим, мой милый, помолчим,
Чтоб слова пустые не сорвались
И бедой для нас не оказались,
Помолчим, мой милый, помолчим.
 
Посидим, хороший, посидим,
Разведём большой огонь в камине,
Чтоб размолвок не было в помине,
Посидим, хороший, посидим.
 
Посмотри, дружочек, посмотри,
Как в огне сгорают все тревоги
И в наш дом ведут пути-дороги,
Посмотри, дружочек, посмотри.
 
Помолчим, любимый, помолчим,
Чтоб слова шальные не сорвались,
Чтоб с тобой на веки не расстались,
Помолчим, любимый, помолчим.


Рецензии