Воспоминания

Позабыть мне всё прошлое не удаётся
И всё то,что было-уже не вернуть.
А я так хочу,хотя б на минутку,
Вернуться назад,
Где не так,как сейчас.

Скучаю по тем я моментам счастливым,
Когда мы смеялись вдвоем обо всём.
Хочу посмотреть в твои глаза голубые,
Что цветом как небо
И я в них тонул.

Мечтаю начать всё сначала с тобою,
Но увы мы забылись совсем уж с тобой.
Остыли все чувства,остыли и мы.
И всё то,что у нас вместе было,должно непременно уйти.


Рецензии